上一页|1|
/1页

发表于2015-12-29

Duang~Duang~Duang~又快到了一年一度的元旦节了。不知道大家准备如何度过这几天假期呢?宅在家里嫌太闷了,出去旅行吧,时间又太少了,不如来看看第九届阳江市房地产博览会(简称房博会)。据说房博会期间,将有几大亮点横空出世,现在就让小编我来为您提前透露一下。 

亮点一:中外性感靓丽模特惊艳房博会现场

房博会现场将有大批中外性感靓丽模特惊艳来袭,天使的面孔、魔鬼的身材、精美的华服,当她们穿着高跟鞋、扭着细腰、踩着猫步霸气地向你迎面走来时,你会不会双眼闪“红心”呢?

亮点二:舌尖上的美食免费吃(看房免费吃)

谁说天下没有免费的东西吃,房博会就有。这下阳江的吃货们有福啦!第九届阳江市房博会钜惠无限,重磅推出美食专区,只要您来看房,我们就奉上一堆阳江特色美食供您免费品尝!赏房之余,免费品尝美食,岂不乐哉!

亮点三:机器人现场特作礼品免费送;

机器人现场操控3D打印机制作礼品,满足你对机器人的好奇与幻想,是不是忒“鸡冻”呢?!您还在等待什么?赶快来房博会现场吧,新鲜出炉的萌哒哒礼品还将免费送给您!

亮点四:几场超大阵容的晚会助势房博会名盘、名车展,阵势!

1、开幕式当天(即12月30日20:00)的综合场文艺汇演。这场晚会集诗歌朗诵、风情舞、街舞、魔术表演、男女声独唱、萨克斯风情、大合唱为一体。

2、12月31 日20:00,少儿专场文艺汇演为您倾情上演相声小品、古筝独奏、拉丁舞,京剧、维多利亚秘密秀等等,表演形式丰富多彩。晚会现场还设有环节哦,丰厚礼品免费领!

3、到底谁会是阳江的家庭才艺达人?阳江市首届楼盘业主家庭才艺大赛经过层层角逐,从初报名参赛的五十多组家庭当中,仅有十组进入到总决赛。1月1日上午10:00,我们将在青少年宫文化广场房博会现场为您现场揭晓!

4、1月2日上午10:00,青歌赛专场文艺汇演,将中国民族音乐浓郁的民族气息与现代潮流元素结合,带你寻回其古典情韵,定会给你耳目一新、眼前一亮!

5、魔术专场晚会表演:变幻莫测的魔术,将您都带进魔幻里,真正享受魔法带来的喜悦!2016年1月2日20:00来房博会现场一起见证奇迹发生!

房博会地点:青少年宫文化广场

房博会时间:2015年12月30日至2016年1月3日

裤子都脱了,就看这个?

上一页|1|
/1页