上一页|1|
/1页

发表于2014-01-05

物业管理都无好的,又请那些江西的打靶仔那欺欺霸,在尚居湖庭买,你要想清楚喔。要买房,可先到这房地产公司的前一个楼盘:漠江路都市名居,到那问一问。

发表于2014-01-21
引用:房天下友(过客)在2014-01-05 21:29:57写道:
1楼

物业管理都无好的,又请那些江西的打靶仔那欺欺霸,在尚居湖庭买,你要想清楚喔。要买房,可先到这房地产公司的前一个楼盘:漠江路都市名居,到那问一问。  

买该房地产的楼等着受气

发表于2014-01-21
引用:房天下友(过客)在2014-01-05 21:29:57写道:
1楼

系有得送比你往你都不要,这开发商好无良心个

发表于2014-01-23
1楼

其真系寸个,告介大家别买其个楼

发表于2014-01-24
1楼

听讲该开发商的楼有手尾个吧,我有点悔,当初没有多去了解。

发表于2014-01-27
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-24 15:47:18写道:
5楼

听讲该开发商的楼有手尾个吧,我有点悔,当初没有多去了解。

买尚居湖庭的楼,要了解该公司,否则后悔是自,花钱买气受,好抵力。个

发表于2014-08-26

尚居湖庭是

宇辉房产公司

的力作,底力的力,作死的作,卖不出,没人住,是有物业,但是真的很差,至于老板寸无寸,那又无所谓,只是听说责任就无得咯,都比前一楼盘的业主告到市政府,

上一页|1|
/1页