房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

编号009

楼主
标签:地区 

【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国

一名想穷游的男子已经结束4年冒险之旅,北上去过北极圈,南下到了

非洲的南部,还到过亚洲的远东地区和越南的丛林。

据英国《每日邮报》报道,一名想穷游的男子已经结束4年冒险之旅,回到

家中。这名男子叫查理·沃克,27岁,1606天内脚踏二手自行车骑行43000英

里(约合69202公里),途经61个国家,相当于绕地球两圈。

(二手自行车的质量都这么好,也是醉了)

这名年轻的旅行作家北上去过北极圈,南下到了非洲的南部,还到过亚洲的远东地区和越南的丛林。

(这是就是传说中的环游吗?)

太可怕了

车后面那瓶是雪碧吗?已瞎

这是高原红还是晒伤了

这姿势能不能再二点,怎么不来高大上的剪刀手

这嘘唏的小眼神

这雪山很漂亮啊

轮修自行车的一百张姿势【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国

谁能告诉我这个球是干甚的
这地方荒无人烟啊【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
这画面没体现出遭遇风暴啊,差评【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
这小清新得也以【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
大漠孤烟直 长河落日圆,好湿好湿【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
夜空中最亮的星,我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
这到处去,语言沟通没障碍吗

矿泉水瓶是亮点【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
尼玛,圣诞大神都没你找到了,塞子袜子给他【今日聚焦12.4】男子骑车穷游 4年途径61国
为什么叫喊城呢?

不容易啊,活着就好

正在载入用户签名信息

地球只有一个哥

沙发

牛掰。。。

正在载入用户签名信息

看房小猫

板凳

这么好的自行车

正在载入用户签名信息